imagem

imagem

16 de agosto de 2017

Bolo de coco e parmesão

Vamos de mais uma receitinha de bolo gostosinha?! Pode parecer inusitada, mas dá certo.

3 ovos

1 e ½ xícara (chá) de açúcar
100 g de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
100 g de coco ralado
100 g de parmesão ralado
¾ de xícara (chá) de leite
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Junte os ovos, o açúcar e a manteiga e bata até ficar cremoso. Acrescente os ingredientes restantes e envolva bem. Despeje em fôrma de cone central (24 cm) untada generosamente e asse em forno médio preaquecido (180°C) por cerca de 40 minutos ou até dourar. Desenforme morno e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Fonte: Ana Maria Braga




0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP