imagem

imagem

25 de julho de 2017

Costelinhas barbecue

Sabe aqueles momentos em que não precisamos falar nada?! Então.... agora é um deles (risos).
Tempo de preparo : 45 minutos Rendimento: 4 porções

125 ml de chutney de pêssego ou manga;

100 ml de molho de tomate;
suco (100 ml) e raspas da casca de 1 laranja;
100 ml de molho inglês;
60 ml de vinagre de maçã;
1 dente de alho;
1 colher (chá) de sumo de gengibre (rale e esprema a raiz);
1/2 pimenta dedo-de-moça em rodelas (ou a gosto);
20 costeletas de porco;
1 colher (sopa) de sementes de gergelim;
6 a 8 talos de cebolinha finamente picados;
1/4 de xícara de folhas de coentro.

Preaqueça o forno a 200°C. Misture os oito primeiros ingredientes. Acomode as costeletas numa assadeira e espalhe a mistura de temperos sobre elas, sacudindo a assadeira para que a carne fique bem coberta pelo molho. Leve ao forno e asse por cerca de 30-35 minutos, ou até que as costeletas estejam completamente cozidas e caramelizadas.
Na hora de servir, espalhe o gergelim, a cebolinha e o coentro sobre as costeletas.


Fonte: Revista Casa & Jardim

0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP