Biomassa de banana verde
Os
que estão sempre atrás de uma dieta melhor, mais completa e com mais
resultados, certamente já ouviram falar na biomassa de banana verde. Então,
vamos ensinar aqui como se chega até essa receita que pode ser usada em
brigadeiros, sopas... ela pode substituir o leite condensado, o creme de leite,
o leite e até a maionese em qualquer prato! E o melhor, acrescentando
pouquíssimas calorias ao preparo. A receita é a chef e técnica em
nutrição Nádia Campeotto, do restaurante Dona Carmela, em São Paulo.
6 bananas verdes com cascas e lavadas
Em uma panela de pressão, com água fervendo, coloque as bananas com casca na água totalmente submersas e cozinhe em quando começar a pressão por 8 minutos. Desligue a o fogo, mas deixe que a pressão continue cozinhando as bananas. Espere o vapor escapar naturalmente. Isto leva aproximadamente 15 min. Mantendo ainda as bananas na água quente, retire a casca desprezando as pontinhas de cada lado da banana e coloque as polpas em um processador de alimentos. Bata até obter uma massa homogênea.
Fonte: Revista Glamour
0 Comentários:
Postar um comentário