imagem

imagem

12 de novembro de 2013

Pavê de morango com chocolate

1 pacote de bolacha maizena
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite comum
2 gemas
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de chá de morango
1 colher de chá de baunilha
100 g de chocolate meio amargo
1 xícara de chá de chantilly
Morango e chantilly para decorar

Numa panela, coloque o leite  condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado. Mexa até engrossar. Desligue e junte o creme de leite com o soro. Divida o creme obtido igualmente em dois refratários.

1º Creme:
No primeiro refratário, junte o chocolate raspado com o creme ainda quente. Mexa até derreter totalmente. Acrescente uma xícara de chá de morango picado. Misture e reserve.
2º Creme:
No segundo refratário, junte ao creme chantilly e uma xícara de chá de morangos picados. Misture e reserve.

Montagem:
Num refratário, coloque na seguinte ordem: O segundo creme, as bolachas, o creme de chocolate (primeiro creme), bolachas, o segundo creme e o primeiro creme. Por fim, coloque chantilly no saco de confeitar (bico pitanga médio) e decore. Espalhe sobre o pavê.



0 Comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dicas e Truques   © 2010. Template Recipes by Emporium Digital

TOP