Pavê de morango com chocolate
1
pacote de bolacha maizena
1
lata de leite condensado
1
lata de creme de leite
1
lata de leite comum
2
gemas
1
colher de sopa de farinha de trigo
2
xícaras de chá de morango
1
colher de chá de baunilha
100
g de chocolate meio amargo
1
xícara de chá de chantilly
Morango
e chantilly para decorar
Numa
panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas
levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado. Mexa
até engrossar. Desligue e junte o creme de leite com o soro. Divida o
creme obtido igualmente em dois refratários.
1º Creme:
No
primeiro refratário, junte o chocolate raspado com o creme ainda quente. Mexa
até derreter totalmente. Acrescente uma xícara de chá de morango picado. Misture
e reserve.
2º Creme:
No
segundo refratário, junte ao creme chantilly e uma xícara de chá de morangos
picados. Misture e reserve.
Montagem:
Num
refratário, coloque na seguinte ordem: O segundo creme, as bolachas, o creme de
chocolate (primeiro creme), bolachas, o segundo creme e o primeiro creme. Por
fim, coloque chantilly no saco de confeitar (bico pitanga médio) e decore. Espalhe
sobre o pavê.
0 Comentários:
Postar um comentário